Produzione Privata: Un ambiente protetto in cui Michele De Lucchi può esprimere il meglio di sé - Burkhardt, François (AND Rivista di architetture, città e architetti, 2010)
Avendo già una certa familiarità con l’inclinazione professionale di Michele De Lucchi a creare oggetti di design originali ammiro, in misura persino maggiore, le sue invenzioni nel campo dell’artigianato.