David Chipperfield: Tea for three (projects) - Melis, Alessandro (AND Rivista di architetture, città e architetti, 2010)
Con le sue opere recenti, David Chipperfield si sta confermando tra i grandi del suo tempo: pochi gesti decisi, sufficienti per proporre combinazioni architettoniche sempre differenti, sono la chiave del suo successo isotropico.