Coerenza spaziale: Duccio Ferroni, recupero abitativo a Palazzo Capponi, Firenze - Rosseti, Fabio (AND Rivista di architetture, città e architetti, 2014)
È interessante vedere un architetto all'opera su interventi di scala completamente diverse; è interessante, ma non scontato, vedere come niente cambia nella metodologia progettuale e nell'approccio culturale di fronte a due interventi così diversi ma al tempo stesso molto simili. In questo caso si trattava di recuperare e rendere vivibile uno spazio, già in origine abitativo ma abbandonato da anni, posto nel sottotetto di Palazzo Capponi, uno dei più interessanti palazzi fiorentini.