Caro Michele: Da Designer in Generale a Generale del Design - Binazzi, Lapo (AND Rivista di architetture, città e architetti, 2010)
Caro Michele, sono felice di riprendere il dialogo a distanza con te che, ormai da tempo immemorabile, ci lega rapsodicamente.