Casa - Rosseti, Fabio (AND Rivista di architetture, città e architetti, 2011)
Dalla Black House di Utrecht, di Bakers Architekten, dove linguaggi di epoche diverse dialogano in maniera chiara, pacata e riconoscibile, ai lavori del collettivo austriaco SPLITTERWERK che partendo dall’immagine archetipica della casa, attraverso una successione di involucri trasparenti giunge alla negazione dell’idea di casa come organismo architettonico risolto.